МиравоиН

Спокойный, весёлый темперамент, являющийся следствием хорошего здоровья и сильного организма, ясный, живой, проницательный и правильно мыслящий ум, сдержанная воля и с тем вместе чистая совесть — вот блага, которых заменить не смогут никакие чины и сокровища.
 
Артур Шопенгауэр
«Афоризмы житейской мудрости»

Сам с собой я бился, бился,
В отражениях зеркал,
А потом я очутился
В темноте и мирным стал.

Мирный воин, мирный воин,
Не руби голов врагам,
Объясни если возможно,
Что и как и зачем оно то вам.

Эх, вампиры зеркала,
Ненаглядные враги,
Львиную долю и так бы я
Вам отдал во имя любви.

И придёт о Фавн,
Факел, черные рога,
Вас копытами к земле,
Чтобы жизнь была легка.

Будете кружится в танце,
Вы пред Его Величеством,
Будет радостно вам всем,
Вместе с ним кружится.

В вихре жизни будет всё
Феерично так искрится!
Будет месяц будет солнце
И всё что нужно говорится!


Рецензии