Дама гитариста

Как ни крути, а его дама - деревянная.
Ну вот такая ему выдалась подруга.
При всём при этом очень женщина желанная,
Порою - просто обалденная супруга.

Держу пари, что враз услышу убеждение,
Мол, половая жизнь у парня неказиста.
О, если бы! Включи чуток воображение
И, может быть, увидишь будни гитариста)

02.09.21)))


Рецензии