Молитва в Храме
знали пастыри это давно.
Но почувствовать, встретиться взглядом,
нам не каждому в жизни дано.
Не зови в суете Иисуса –
не услышит энергии всплеск...
Зов души вашей, мысли заглушит
повседневных раскаяний «треск».
Только в Храме, в порыве едином,
сотни тысяч молитв по Стране
резонансно прорвётся зов гимном–
нас услышат в Небесном Кремле!
11.10.2021г.
На иллюстрации: Ахтырский храм Рождества Пресвятой Богородицы
Свидетельство о публикации №121101106810
Светлана Светлова-Ягодина 09.01.2023 19:51 Заявить о нарушении
Марат Гайнуллин 09.01.2023 23:25 Заявить о нарушении