Муратову
Здравствуй Дмитрий Муратов , нобелевский лауреат
Готов пьедестал с подсветкой, и зал где горит вечный свет
И руки с пальмовой веткой , только вот мира нет
Ведь не ответит twitter , где ты его заховал
Может им ноги ты вытер , или в лесу закопал
За что же тогда награда , никак я тогда не пойму
В Донбассе гремит канонада , да и Луганск весь в дыму
Да и по всей Украине , слышится плач и стон
Но кто в тебя камень кинет , за мир твой коханий Димон
Ну дай же его потрогать , и в руки взять наконец
В руках моих чёрный дёготь , от ложью сожжённых сердец
Быть у судьбы на мушке , не просто изящный слог
Совесть и честь на заглушку , не каждый поставить бы смог
Значит кому-то охота , мир наш пустить под откос..
Может не прав я босота , слыша в ответ.. yes, of course
Свидетельство о публикации №121101100680
Лариса Голубева-Тамерлан 31.01.2022 00:37 Заявить о нарушении