Молчание это знак...

Молчание — это знак
согласия и вообще.
Знаешь, твоей казне
не помешал бы Кощей...

Но я бы над златом не чах,
я бы вложил в уста
песню о дальних мирах,
сыграв на рояле в кустах.

Время пришло для бурь,
сменим доску на стейк.
Брови, давай, не хмурь,
будто не ждёшь гостей.

Знаешь, молчать в отказ —
не выбор и не вариант.
Знаешь, я ради «нас»
бросил семью и стакан.

Лучше, конечно, бежать,
выставив прочный заслон.
В общем-то, мне жаль —
я многое бросил назло.

Молчишь, будто рыба в пруду.
Пылает домашний очаг.
Когда я в тебя войду,
сможешь ли ты молчать?


Рецензии