К разуму пробиться
То бур как раз тут точно не годится,
Не жди, что вдруг случится озаренье
При методе глубокого буренья...
Да тут скорее опасаться нужно
Того, что может вдруг полезть наружу,
А то и вовсе вырваться фонтаном!..
Не думать о подобном даже странно...
Свидетельство о публикации №121101106728