Вечер лучших господ

Я счастлива,
ведь он напротив,
он читает моё сообщение,
улыбается, мне так неловко.
Вместе работаем, вместе в одном заведении,
оба любим друг друга
и вместе стараемся быть.
Мы стремимся к гармонии,
к вечной желтеющей жизни
от сигарет,
что курили одну на двоих.
И, целуясь в машине,
в любви признавались так пламенно, жарко,
от его сигарет меня мучает долгая жажда,
мне его не хватает,
когда мы взглянём друг на друга.
Он сожрёт меня взглядом,
под платье залезет,
сожжёт моё и без того
горящее сердце.
На колени к нему
я бы села сейчас,
но не то бы про нас подумали.

И лишь он меня делает женщиной.
Весь его разговор про семью
уместился в одно только имя,
но фамилию я бы оставила точно свою —
как мне книги потом издавать,
ведь люди меня не поймут,
если буду с его фамилией.

Лучше надеть открытое платье
на вечер для лучших господ.
Тёплая жилка на шее
открыта для этих желанных рук.
Найти бы открытую комнату,
чтобы его прислать.
И всё обошлось без труда:
вот он, красивый, нашёл меня
среди других ярких дам.
Я всегда была первой в его рядах,
я всегда была первой и для себя.
Сегодня он мигом сошёл от меня с ума,
но я этого и добивалась.


Рецензии