Не то

Хочется сказать о главном
От души поговорить
Как не сучиться по жизни
Не запутаться в пути
Помню в детстве нас учили
Что такое хорошо
Как нам жить и что нам делать
В жизни всё совсем не то
И границы так размыты
Не поймёшь добро и зло
Врут нам с частными глазами
Убеждая так должно
Я порой не понимаю
Мир сошел с ума давно
Как прожить вы научите
Жизнь не книга не кино.


Рецензии