Последний дар

В руках его был маленький листок,
Написано в нем было мало строк,
От этих строк кружилась голова,
Не говорил с ним так никто и никогда,
И вот на склоне лет в руках листок,
Он понял, больше он не одинок!
Судьба дала ему ее - последний дар,
Что разжигал в душе его пожар:
 
"Ты подарил мне любовь,
Самое дорогое, что есть в жизни!
Даже сама жизнь, не имеет смысла без любви!
Ты - последняя моя любовь, самая сладкая, мудрая,
Лишенная корысти, игры, предательства!
Спасибо, что ты есть!
Ты мое второе крыло, что позволило моей душе,
Взлететь над возрастом, проблемами, суетой жизни,
Над всем, что гасит счастье...
Я счастлива, что ты есть! Я люблю! Я люблю тебя!"


Рецензии