Проснулись звери

Проснулись звери.

Октябрь. Проснулись звери!
Осень, утро, жрут в постели.
День продолжается в не вере.
А может быть, меня согрели?

Как долго не было зверей;
Да, полюбил чуть-чуть людей.
На это время стал сильней,
Вновь было множество затей.

Вмиг пришло- и снова звери!
Цепляйте цепи мне на двери.
Не запереться им в вольере,
Вот надрыв в душевной сфере.

Сжирают снова сердце звери!
Да, словно Моцарт и Сальери,
Гвоздем вмиг забиваю двери,
Но не готов к большой потере.

Из серии "Звери".
#А_Морозов
16.10.2020г.


Рецензии