На рассвете осень...

На рассвете осень,
в грусти молчаливой,
резко заморосит
дождиком игривым
И по жёлтым листьям,
как по парапету,
побежит вприпрыжку,
распрощавшись с летом.
Чёрная, как птица,
закружит газета...
Может мне приснится
расставание это.
Я не сожалею,
есть на свете крайность,
сентябрин букетик
повернёт в реальность.


Рецензии