Силуэт

Музою среди поэтов –
Будучи в стихах воспета
Рифмами витых куплетов,
Промелькнуло Бабье лето…
Шлейфом платья напоследок –
Хмурым небом в просень веток,
Каплями дождя с беседок,
Силуэтом меж виньеток…

10.10.2021


Рецензии