Лунная ночь

Слишком красивая ночь на дворе,
После работы все люди во сне,
А я всё никак не могу насмотреться,
На эту прекрасную в звёздах девицу!

Она мне пронзает и душу, и сердце,
Никуда мне от этого счастья не деться!
Бархатом мягким - зовёт одеяло,
Но я наслаждаюсь теплом после заката.


Рецензии