Интернет-сила!
Подарков сотни прилетели!
Коробки сладостей,конфет-
Жаль,что отведать не сумели!
Но ведь приятно всё равно,
Что тебя помнят,любят даже!
И знаешь ты друзей давно
И что поздравить хочет каждый!
ВСЕХ от души благодарю!!!
Здоровья тоже пожелаю,
Скажу вам честно-всех люблю,
А ещё больше- уважаю!!!
5.10.2021 год.
Свидетельство о публикации №121101106596