Давай попробуем сначала...

"Давай попробуем сначала", -
Сказал он стоя у дверей.
И что ответить я не знала,
Лишь хотела, чтоб обнял он поскорей.

"Не будет больше тех ошибок", -
Сказал он голову склонив,
Тогда увидела как мир наш зыбок,
А он как прежде в нем красив.

"Я стану лучше для тебя!
Таким каким ты всегда хотела!" -
В его глазах я видела себя,
И тень надежды в нем горела.

Он говорил так много разных слов,
А я ждала его движений...
Хотела, чтобы сдернул он покров,
И избежать былых лишний.

Он говорил, потом молчал.
И я смотрела и молчала...
А мне хотелось чтоб он закричал!
Тогда и я в ответ бы закричала!

Кричали б долго о любви;,
О боли, грусти расставанья,
О том, о чем мы не могли;
Сказать друг другу без страдания.

Но он молчал... и я молчала...
Потом ушёл, я дверь закрыла.
Не вышло ничего сначала.
Он не обнял, ведь я не попросила.


Рецензии