Нам тяжек обещанный Рай

Нам ваших законов -не надо,
Нам тяжек обещанный Рай!
Мы не страдаем развратом,
Не понятны рычание и лай!
Отдайте народа богатства,
Всё,что по праву дано!
Скиньте корону и царство,
К нам свобода придёт всё равно!


Рецензии