Не буду

Я учить тебя не буду
Путь свой сам должен пройти
Если ночью плачет сердце
То туда уж не ходи
Где не любят и не ценят
Постоянно достают
Ты забудь туда дорогу
Новый сделай в жизни путь
Пусть дорога не известна
Что там ждёт нас впереди
У судьбы всегда в запасе
Козыри и есть тузы
Тогда встретишь,  знаю точно
Настоящих, ты друзей
И того кто понимает
Даже если ты молчишь
И всегда с тобой разделит
Радость,горе от души.


Рецензии