Теорема по имени любовь..

Докажите теорему по имени Любовь-
Докажите снова,докажите вновь!..
Всё как в математике по полкам
                разложите,
Трудно,ну попробуйте,всё же
                докажите!

  Законы здесь другие-
  Неведомые нам!...
  Виражи крутые и скачки
               по горам!

  Ты и не заметишь,
  Что влюбился в миг!
  И не ожидая встретишь-
  Любви высокий ПИК !

  Тебя она закружит
  И вихрем понесёт !
  Вот знать бы- ты ей
               нужен?
  Или с обманом всё..

  Или Судьба смеётся-
  К кому любовь спешит?
  Всё же может кто-то-
  ТЕОРЕМУ ту решит...
   4.10.21 год


Рецензии