Место нашей встречи
А я к тебе иду уже, как Солнце...
Кто выдумал, что всё это и в нас,
Такие же параметры и свойства?!
Какими знаками проявим мы Любовь?!
Сухие цифры не заменят твоё Слово...
Проходит ночь, - с утра опять с тобой,
Пусть разбегаются все львы, и все, кто овны?!
Я этот шанс судьбы не упущу,
Второго мне никто и не предложит...
Вновь место нашей встречи навещу,
И значит день не зря был мною прожит?!
Должно быть всё: и счастье и покой,
Мы шли всегда навстречу переменам...
Любовь ведёт невидимой Рукой,
И всех и каждого по нашим устремленьям?!
Свидетельство о публикации №121101106505