Ты коротка, ты очень коротка

Ты коротка, ты очень коротка
Но красотой ты всё же ослепляешь
И синевой, глубокие глаза
Ты постоянно ими восхищаешь

Наряд невест как водится красив
Он статен, безупречен, идеален
Но твой наряд, он к глазу не привык
Где каждый лист в момент всё изменяет

Якутский воздух, где кругом Тайга
Где ширь, простор и осень золотая
Я к этому ни капли не привык
Как метрономом каждый день считая

Без стука , тихо к нам зима придёт
С утра проснёшься с белым одеялом
И с каждым днём усилится мороз
Весну с надеждой каждый ожидая

Ну а пока что солнце в небесах
И небо голубое – голубое
Спасибо, что была у нас в гостях
Что одарила нас безбрежной красотою

Это классика честное слово
Отходил я по листьям шурша
Взял мольберт, кисти , краски и снова
Открывать пейзажи для Вас
-10 10 2021-


Рецензии