Как ни крути

Как ни крути...


- Андрей Анатольевич, это я, Лиза. 
  Чего это вы раздухарились на ночь глядя? 
  Всё что-то пишете, пишете в своем фейсбуке.
  Уже все спят давно...
  Давайте-давайте , отключайтесь!
  Вы свои таблетки принимали?
  Капельницу сегодня ставили?


Андрей Анатольевич.

-Баба, она всё сердцем чует.
 Всё на свете.
 Она ведь зачем мужику дана?
 Для контроля, как ограничитель.
 Как тормоз для нашего, русского самца-самодура.
 Чтобы его окончательно не разнесло. 
 И не понесло.
 М-да...
 Так вот постепенно и исчезают все старые друзья-приятели.
 Но зато твой дом превращается в неприступную крепость.
 И не дай вам бог встать на пути у Бабы !
 В порошок сотрет, знатную порчу наведет.
 Тем паче - не дай вам бог претендовать на роль лепшего кореша ее любимого. 
 А она, она тогда... кто ?
 Многие этого не понимают, посему им и прилетает.
 -А-А-А-А ! 
 Молчу, молчу. 
 Золотце ты, моё...
 - О-О-О-О !

Позже.

 -Нет...
  К едрене фене...
  Иной раз бывает задумаешься - ну как же хорошо ... 
  Нет, не в этом смысле.
  Но, как ни крути, а Баба - это банальный суггестор.
  Гипнотизер.
  За редким, крайне редким...
 - А-А-А-А!
  Молчу, молчу...


Рецензии