Некрасива и блудлива
Некрасива и блудлива,
Видно, родилась такой.
И не буду я тоскливо
Век свой коротать одной.
Под хмельной, веселый градус
Приголублю мужика.
Безотказностью понравлюсь.
Это свалит и быка.
И ни рыба, и ни мясо
Попадется в руки мне,
Но пойдет и это с квасом,
В будний день и при луне.
Некрасива, но жеманна,
Нечестива и хитра,
Денег с русского Ивана
Надою я три ведра.
Он ко мне уж так прилипнет,
Что с костями не отгрызть.
От любви моей погибнет,
Душу раздирая вдрызг.
Бог за то меня накажет
И прикажет долго жить.
За грехи нас с ним повяжет.
Будет прочной смерти нить.
Свидетельство о публикации №121101106490