Ветер в груду лист трамбует

Северами ветры дуют,
Занося прохладу в дом.
Ветер в груду лист трамбует,
Добивая лето в нём.

Жаль,искра росы упала,
Утром в дёрне серебрится,
В золотых разливах пала,
Чтобы с летом распроститься.

Замирают бор с поляной,
Им белеть под снегом вскоре.
Вот такой их план экрана
И с теплом конец лав стори.


Рецензии