Фиолетовые тучи...
Как насыщенный базальт,
Влажность в воздухе тягучем,
Мокрый пепельный асфальт,
Запах осени дождливой,
Ветер, холод и тоска -
Никакой альтернативы,
Лишь пустая перспектива -
Строить замки из песка...
2021 г.
Свидетельство о публикации №121101100648