Моя улыбка-моя защита

Моя улыбка-моя защита,
я, как старуха,
что у корыта.
Мобилизуя
своё сознание,
ожесточаю
все обещания
И богатею
от приключений,
и жизнь волочит
меня течением.
Всё остальное
пойдёт без правил,
вот, кто бы,
рифмы души исправил,
а я бы разум
открыла в сути,
уж вы простите,
не обессудьте.
Ведь жизнь лжеца
развивает память
и ничего больше
не поранит.
Вот только б
новое мне корыто,
душа была б
для людей открыта.


Рецензии