Жена блондинка
Я тебя такую нет не узнаю
Чтобы ты ни делала , лучше бы не знал я
Все равно такую больше всех люблю...
Больше не прошу я чтобы ты решала
Как готовить мясо , что купить к борщу??
Вроде бы все правильно, ты начнёшь с начала
А потом испортишь как всегда еду...
Смысла нет ругаться что нибудь пытаться
Ты теперь блондинка цвет тебе к лицу
Стала ты другая классная такая
Жаль что переклинило у тебя в мозгу...
Может есть надежда все вернуть как было?
Волос перекрасить все таки к добру...
Но ты мне сказала хватит издеваться
Делаю как надо , сам готовь еду...
Вы не красьте волос женщины не надо
А то я над вами тоже по шучу
Это просто юмор , вовсе не предьява
Все же это лучше чем когда грущу...?!
Свидетельство о публикации №121101106446