Коль аршин, эталон... М. Сергееву
измеряй постулаты...
Весь в сомнениях жизни,
утоляй свой престиж.
Не снимая исподнее,
одевай снова "латы".
Ты ведь "рыцарь поэзии"?
В небесах, словно стриж!
Не жалей ни о чём.
Не срасталось? Срастётся!
Не последний, не первый,
в этой жизненной схватке.
Ты узнал, что почём?
Прекрати ошибаться...
Если "звёзды сманил",
помаши вновь "мечом"!
Я тобой восхищаюсь...,
ты не МОТ, ты, ЗАНУДА!
Пред тобою давно
открыт горизонт...
Пред тобою давно,
словно девочка каюсь.
Но в преддверии чуда,
ты открыл в сердце "зонт"!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Мне нисколько
не жаль безвозвратно ушедших..."
от 16.07.2018 г., ЭКСПРОМТ 11.10.2021 года.
Свидетельство о публикации №121101106423