Еще не роздано, а карта уже бита
Лишь время увеличило ее масштабы
И в этом явное кармическое есть
Но валят все в изменчивые штаммы
Бессильны что то изменить, так это факт
Неопределенность и многообразие у правды
Спектакль затянулся - не предвидится антракт
Похоже это на игру с крапленой картой
Вистуй, блефуй, ты несомненно в минусах
Давно уж не было такой глобальной битвы
Гран при разыгрывается где то на верхах
Еще не роздано, а карта уже бита
Свидетельство о публикации №121101106406