Не отрини...
Заварю я душистый чай.
Из небесной я слеплена глины…
Сядь со мной и стихи почитай.
Что осталось мне в жизни этой?
Из окна на весну посмотреть,
Быть любовью твоей согретой
И понянчить внуков успеть.
За живых я молилась мало,
Были мысли все о мирском.
Сердце к горним высотам звало,
А я думала не о том.
Празднословила, обижалась…
Не отрини, Господь, меня.
Мне осталось самую малость,
Сохрани до судного дня.
Пироги испекла я к чаю,
Жду гостей, накрываю стол.
Меня с вечностью обвенчает
Тот, кто в мир меня этот привел.
10.10.21
Свидетельство о публикации №121101106384