Радуга
И прошла гроза.
На небе коромыслом
Радуга взошла,
Миражом цветистым
Связала берега.
Омытая дождями,
Природа расцвела.
Разноцветьем радуги
Окрасилась земля.
Рассеялись все тучи,
И не грозит беда.
Весело и радужно
Счастьем светится душа.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №121101106379