Вершины

Мне кажется,
я достигну
вершины
от
прикосновения —
от малого тонкого
прикосновения
мыслью
к объекту любви.
Время показывает,
что умею —
и фантазийно,
и осязаемо,
только
скучается по пересечению
вымысла и реальности
в одной плоскости.

* "Оргазм" — это слишком официально. Я всегда говорю "дойти до вершины". А Вы как говорите?.." К/ф "Откровенное признание" (Франция, 2003)

~ Художница Janel Eleftherakis


Рецензии