Всё возвратилось на круги своя
Отдых на юге не оставил и следа.
Куда всё это прочь уходит?
А, всё так было хорошо ещё вчера.
Играло солнце в волосах,
У ног плескалась тихая волна.
И ветер с моря доносил
Прибрежных чаек голоса.
Людей ломает жёсткая судьба,
Иной раз простирая вакуум.
Зачем-то разлучая навсегда
С тем, что нам дорого однако.
Осенний дождь стекает по стеклу,
Я в тишине ночной одна грущу,
Разлука душу жжёт огнём,
Но,грусть мою не смыть дождём.
* * *
Свидетельство о публикации №121101106348