Игривая растёт

Старается любимица,
Садится на горшок.
Присыпкам улыбается,
Снимает свой носок.
Берет большой, как варежку,
И тут же хохоток.
А в глазках нежность томная,
- Так вот какой ты.., вот.
Утрами просыпается и топ ногами, топ...
Как мама улыбается, она заглянет в рот.
И бабушка, вновь с кашицей,
Подсядет, чай нальет.

И карусель так кружится,
И дел невпроворот.
Пусть мАлая, а нужная.
Игривая растёт.
12.10.2021 г.


Рецензии