Болото

Оставь меня,
Да, поглупела я сама...
И буду гнить в своем болоте.
И нет и сил у меня вроде,
Но я упорно утопаю
И ничего не замечаю.

Мне тормоза все сорвало,
И я все лезу в то дерьмо.
Ищу сама , чего не знаю,
Свои пустоты заполняю,
Но ничего не помогает,
И он всё это тоже знает.

Меня все тряпочкой считают,
Полы он мною вытирает.
А я и рада, будто надо,
Мой личный сорт исчадья ада,
Но я нужна ему наверно,
А я люблю быть просто верной.

Так просто хочется быть нужной,
Да называй хоть это дружбой,
Но я смотрю ему в глаза
И в отраженьи вижу их себя.
Но снова он меня обидит,
И близкие опять увидят.

И вот опять я обтекаю,
И он , конечно, избегает,
Все разговоры об обидах,
Ведь отвечать сам и не в силах.
Ему скорее наплевать,
И не спасет тут и кровать.

Оставь меня, в моем болоте,
Я не прошу вас о заботе.
На вас смотрю, мне тоже тошно,
Хоть вы ведь это ненарочно.
Я всё прощаю всем , ооо да!
Хоть мне и больно... как всегда...

11.10.21


Рецензии