Голос из...

Ничто из того, что мы видим не исчезает бесследно;
И небо, и море, и суша, и реки, и семя растения – все что живет,
Все ищет общий источник в одном веществе первозданном;
Ни увеличить его, ни умалить никому не по силам;
Ни одно дуновение ветра, ни один плеск волны не происходит просто,
Чтобы это движение не передалось и с ним не слилось.


Рецензии