Сломанная кукла
Я - сломанная кукла ,
живу на антресоли.
Не слышу ни звука,
не чувствую боли.
Когда - то мной играли
и в руки брать любили,
и косы заплетали,
ну а теперь забыли.
С товарищем зайкой
мы вместе мечтаем,
что с новой хозяйкой
ещё поиграем.
Прекрасно быть новой,
красивой наружно,
но мне важно снова
кому - то быть нужной.
Свидетельство о публикации №121101106294