У кошки жизнь своя
Приходит и уходит...
То не согнать ее,-
то вовсе не подходит...
А нам и ни к чему
особо разбираться,-
Нам тоже без нее
хватает, чем заняться...
И в целом, как сосед,
она вполне подходит,-
Компактна, не шумит,
приходит и уходит...
Ну, рыбу вот нельзя
нам на столе оставить...
Но сами ведь грешны
порой, чего лукавить!
Свидетельство о публикации №121101106287