Над полем

"Я обещаю вам сады",-.
Твердил  всё за  Бальмонтом вслед.
Ушел с  земли  ты  молодым
На  кладбище  твой  склеп.

В  скиту бы  жить святым молиться,
От  страсти  душу  подпоясав,
Под звездами привольно  спится
В убогой  сирой   рясе.

Закат пронзает огневая  нить
Телка рождённого  ржаную  выю,
Иметь иль  не  иметь, любить иль не  любить
Над полем  ворожу ковыльном...


Рецензии