Ко мне счастье заглянуло

Ко мне счастье заглянуло
В образе соседа Димы.
Не признала я его.
А он с цветами ко мне шёл.

Книг наверное начитался
По старинке он решил
Руку сердце предложить.
Дядя Дима ты шутник,
Не шутник я, баловник.


Рецензии