Нет там меня - не ищи

Нет там меня  - не ищи:
Среди звезд и цветов не мелькаю,
И надрывно в эфир не кричи,
Я тебя все равно не узнаю.
Я еще не родился на свет,
Да и ты не в планах на завтра.
Нас на Земле еще нет,
Прадедами не построена  хата.
Судьба пишет сценарий для нас,
Отрывки проиграет с другими,
Не понравится, исправит не раз,
Чтоб сделать обоих ручными.
Но бывает, сценарий летит,
Его герои богам не послушны,
Между ними любовь заштормит,
Накроет ураганами души.
И параллели сойдутся на клин,
(Друг без друга любви не случится),
Сквозь столетья навстречу  летим,
Чему быть, должно все-таки сбыться.
11.10.2021
20:06


Рецензии