Старому Учителю

На выпускном, без речи необъятной,
В наш шумный круг он запросто вошёл,
Сказав,- Любите Родину, ребята,
И пусть у вас всё будет хорошо!
О сколько в жизни пожеланий разных
Потом, в свой адрес, слышали сполна!
Но почему-то нам никто ни разу
Такие больше не сказал слова.
Учитель старый в сюртучке опрятном.
Он словно вновь ко всем нам подошёл,
Сказав,- Любите Родину,ребята,
И пусть у вас всё будет хорошо!



.


Рецензии