Эх, Маруся

Эх, Маруся, вот и осень!
Листопады – холодок!
А характер твой стервозен,
И  любовь,  для нас  урок!
Я любил, а ты смеялась!
Ты влюбилась, я молчал!
И любовь наша металась…
Словно волны о причал!
Эх, Маруся, вот и осень!
Холодок в груди  лежит!
И в глазах поблёкла просинь,
Нас никто не примерит!
Эх, Маруся, вот и осень!
Мы свободны, не секрет!
Я слегка  - амбициозен,
Но купил бронежилет…
Эх, Маруся….


Рецензии