чип...

 * * *
... бесовский чип во мне ожил,
и кто в меня его вживил?
не знаю, просто не скажу,
всё вижу, и во всё гляжу,
а тут,  ну просто караул,
я словно в речке утонул,
родился снова ... вот такой,
это не я - совсем другой.

другие мысли и слова,
другая будто голова,
другие ноги и места,
всё ни такое как тогда.
и главно, всё вокруг не так,
в кармане не такой пятак,
вокруг деревья, те - не те,
дома. трава не та везде,
чужие слышу голоса,
не та пчела. не та оса.
другими стали воробьи,
как будто выцвели они,
сороки, галки и ... глаза.

 глаза твои, тут без проблем.
в них неба точно бирюза,
я их не спутаю ни с чем,
я рад ... ты таже, как всегда,
и в этом тот же снова я,
прекрасен голос твой со мной,
он твой,
он несомненно твой.
и волосы твои, их цвет,
а запах,... ландышей букет.
ты вновь со мной,
и да и нет ...

 вновь застилает солнца дым,
и небо ... кажется другим,
я сам в себе собой живу,
куда, зачем опять иду,
как близко, рядом ты была,
но ... этот чип, в нём снова я,
и день - не тот, и ночь - не та,
и я один и ты ... одна.

 * * *


Рецензии