не так

Как- то всё оно, совсем не так,
Как хотелось и ждалось,
Заводской в надеждах брак,
Счастье с жизнью не срослось,

А надежды кругами, за облака,
В головах наших вьют свои гнёзда,
Их судьба воздушна, легка,
C душ свисают их сладкие гроздья.

Пусть наслаждаются радостью жизни,
Дамы прелестные, феи чудес.
Ароматом роскоши, ты на них брызни,
Ангел любви или страсти бес.

Лёгкой стужи, терпкое вино,
Совершенство форм, безумье сути,
Лёгкий шелест ткани, вот оно,
Счастье, а сверху розог прутик.

Любовь не слишком щедрое явление,
Судьба не дарит праздников шары,
Каждый приступ для душ обновление,
Клапан сорван, рвут и мечут пары.

Как- то всё оно, совсем не так,
Как хотелось и ждалось,
Бежишь на радостях и об косяк,
Только с шишкой всё и удалось.

Трение всему виной,
Мечты о быт, надежды о реальность,
Эмоций жуткий зной,
Голов округлая овальность.


Рецензии