Цветущий иван-чай

Иван-чай цветущий перед
Нашим взором предстаёт.
Целебный он, об этом
Всем давно известно.

Когда заготовку впрок
Ты делаешь его, то
Благодарные молитвы
Не забудьте сотворить
Вы Богу.


Рецензии