Запах пьянит

Запах пьянит , танцевать и кричать
Хочется выпить воздух, землю обнять
Дерево нюхать, ветви трогать смеясь
Солнцу радоватся -плакать увидев неволю
Сплесли душу одав ее природе
Но не слова другим человек уж ослеп
Душу свою от любви отгоняя , приграды и тлен
Может не прав , но тиша оглушаеет безумством
Умейте питать, без слов свой рассудок


Рецензии