Время Осознания!
А – Духа Божьего Сознание, себя Творящее, на Круг!
Он Небеса сменил на Землю, узнать Начало и Конец,
И Духом воспарить над твердью, неся терновый свой Венец!
Тысячелетние скитания, ему позволили понять,
Весь смысл греха и послушания, познав печаль и благодать!
Сбирая Знания по крупицам, что раскидал Творец вокруг,
Ошибки низая на спицы, сплетая жизни первый круг!
Не замечая суд и травли, почти наощупь чуя Путь,
Он, ориентируясь на грабли, упрямо ищет Жизни – Суть!
Неукротимое желание, своей Судьбы удел постичь!
Расширит узкое СоЗнание, позволив свой Предел достичь!
И укротив свою гордыню, к стопам Создателя припасть!
«Вернулся сын к тебе строптивый, прости меня Отец и Мать»
И, как любой, другой Родитель, своё Создание – Любя,
Простит Создатель и Спаситель, уже – Разумное Дитя!
11.10.2021
Свидетельство о публикации №121101106106