Не беру ничего уходя

Не беру ничего уходя.
Все найдется по ходу движенья.
В мои окна звезды глядят
Я в озерах ловлю отраженье
Самых чистых хрустальных лучей,
Самых хрупких надежд воплощенье!
Совпадает все до мелочей,
Если с миром союзно свеченье.
Я давно уже рада ветрам,
В них, как водится есть перемены
И сегодня снова с утра
Понимаю, что неизменно
Только, что ношу я с собой.
По сему, ничего не беру
Надо мной купол дня голубой!
Значит быть красоте и добру.

11 октября 2021г.


Рецензии