Если в здравии проснулся

Если в здравии проснулся:
жив, здоров, что ж - песни пой!
Позабудь тоскливо, грустно.
С ними долг вести твой бой.
Да живи, пока живётся.
Есть потребности хоть в чём.
Жаждой полон встретить солнце.
И не думай, что почём.
Да с душой живи открытой
миру, людям и тому,
что сегодня подзабыто,
посчитали что хомут.
День и час, минуту даже
обожай, люби, цени
и тогда что? Жизнь уважит
и подарит счастья дни…


Рецензии