Я не избалована жизнью..
Тяжёлый труд я знаю с детства.
Я патриот своей Отчизны -
Эта любовь от всего сердца!
И звёзд я с неба не хватала,
Как сыр я в масле не каталась!
Досталось горя мне не мало,..
Но я жила,сопротивлялась!...
Пусть финиш близко-он реальный,
Никто не вечен под луной..
И будет танец мой прощальный-
Со стихотворною строкой!...
3.10.2021 год
Свидетельство о публикации №121101106087